Abbattitori


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

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Abbattitori Professionali


Abbattitori di Temperatura


L'abbattitore di temperatura è una macchina alimentare che serve ad abbattere, ossia abbassare la temperatura di alimenti sia cotti che crudi. In questo modo si prolunga la durata e la qualità del cibo, in quanto il freddo contrasta la carica batterica contenuta negli alimenti.

Perchè utilizzare un abbattitore di temperatura

Tutti i prodotti alimentari freschi contengono una carica batterica che, in condizioni ambientali favorevoli (temperatura e umidità), si moltiplica producendo effetti pericolosi per la salute di chi li ingerisce. I batteri cominciamo a svilupparsi intorno ad una temperatura fra i +10°C e i +35°C, e prolificano fra i +65°C e i +35°C. Gli abbattitori professionali riducono la temperatura al cuore dell'alimento dai +70°C ai +3°C nel minor tempo possibile e secondo le normative igieniche Haccp.

Quale abbattitore professionale scegliere?

Gli abbattitori professionali si distinguono in base alla resa frigorifera ed alla capacità. Su Macchine del Gusto puoi scegliere tra gli abbattori da 3- 5 -7-10 teglie GN1/1, adattabili alle 60x40 cm. Abbiamo modelli ad abbattimento rapido +70°C > +3°C in 90 minuti (Il cibo rimane sicuro e conservabile per circa 8 giorni) e Surgelazione Rapida +70°C > -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. Il cibo rimane sicuro e conservabile per mesi.

Per scegliere l'abbattitore professionale più adatto alle tue esigenze, valuta anche il peso della massa totale degli alimenti da abbattere.

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci!