Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Già predisposto per teglie 600x400 e GN 1/1 Disponibilità immediata
Già predisposto per teglie 600x400 e GN 1/1 Disponibilità immediata
Abbattitore professionale, per 3 teglie GN 2/3, di piccole dimensioni con svuotamento e sbrinamento manuale.
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie GN2/3 mm.354X325. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Centralina digitale Eliwell. Sonda al cuore con impugnatura a 90° inclusa. Telai reggi griglie/teglie smontabili.
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie GN1/1 e 60x40. Pannello di controllo Touch Capacitivo. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore professionale 5 teglie con svuotamento e sbrinamento manuale
Centralina digitale Eliwell. Sonda al cuore con impugnatura a 90° inclusa. Telai reggi griglie/teglie smontabili. Griglie/Teglie 5 x GN 1/1 or 5 x EN 60x40
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie GN1/1 e 600x400 mm. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie GN1/1 e 60x40. Pannello di controllo Touch Capacitivo. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40. Pannello di controllo Touch Capacitivo. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore 10 teglie con sbrinamento automatico
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40. Pannello di controllo Touch. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura con sbrinamento automatico
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
Abbattitore di temperatura compatto in acciaio inox per gastronomia, pasticceria e gelateria. Teglie 60x40 e GN1/1. Pannello di controllo Touch Capacitivo. -ULTERIORE SCONTO DA CONCORDARE TELEFONICAMENTE-
L'abbattitore di temperatura è una macchina alimentare che serve ad abbattere, ossia abbassare la temperatura di alimenti sia cotti che crudi. In questo modo si prolunga la durata e la qualità del cibo, in quanto il freddo contrasta la carica batterica contenuta negli alimenti.
Tutti i prodotti alimentari freschi contengono una carica batterica che, in condizioni ambientali favorevoli (temperatura e umidità), si moltiplica producendo effetti pericolosi per la salute di chi li ingerisce. I batteri cominciamo a svilupparsi intorno ad una temperatura fra i +10°C e i +35°C, e prolificano fra i +65°C e i +35°C. Gli abbattitori professionali riducono la temperatura al cuore dell'alimento dai +70°C ai +3°C nel minor tempo possibile e secondo le normative igieniche Haccp.
Gli abbattitori professionali si distinguono in base alla resa frigorifera ed alla capacità. Su Macchine del Gusto puoi scegliere tra gli abbattori da 3- 5 -7-10 teglie GN1/1, adattabili alle 60x40 cm. Abbiamo modelli ad abbattimento rapido +70°C > +3°C in 90 minuti (Il cibo rimane sicuro e conservabile per circa 8 giorni) e Surgelazione Rapida +70°C > -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. Il cibo rimane sicuro e conservabile per mesi.
Per scegliere l'abbattitore professionale più adatto alle tue esigenze, valuta anche il peso della massa totale degli alimenti da abbattere.
Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci!