Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Produttore di ghiaccio portatile, senza attacchi alla rete idrica, ridotte dimensioni per uso domestico o per negozi, uffici e altri ambienti di lavoro. Ideale anche per agriturismi motel e altri ambienti di tipo residenziale tipo bed and breakfast.
Produttore di ghiaccio portatile, senza attacchi alla rete idrica, ridotte dimensioni per uso domestico o per negozi, uffici e altri ambienti di lavoro. Ideale anche per agriturismi motel e altri ambienti di tipo residenziale tipo bed and breakfast.
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 21 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Contenitore incorporato e Sistema Sprayer CONSEGNA indicativa da 3 a 10 giorni lavorativi
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 21 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con Contenitore incorporato e Sistema Sprayer.
Produttore ghiaccio da incasso Simag. Produzione oraria 18 kg/24h Raffreddamento ad aria/acqua.
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 24 kg. Raffreddamento ad aria/acqua.
Macchina del ghiaccio con produzione giornaliera 26 Kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con Contenitore incorporato e Sistema Sprayer.
Macchina del Ghiaccio con produzione giornaliera 28 Kg. Raffreddamento ad aria/acqua.
Macchina ghiaccio bar Simag ideale per Mojito e cocktails. Produzione giornaliera 85 kg. Produce ghiaccio nugget/pepita il più secco e compatto fra i "granulari”.
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 30kg. Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua.
Fabbricatore di ghiaccio finger cubetto cavo. Particolarmente ideale per rinfrescare bevande gassate. Con contenitore incorporato e Sistema a PALETTE
Macchina del ghiaccio particolarmente indicata per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 22 Kg. Con Contenitore incorporato e Sistema a PALETTE
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 32 kg.
Produttore di ghiaccio 35 Kg al giorno. Raffreddamento ad aria/acqua. Con contenitore incorporato - Sistema 'Sprayer'
Macchina del ghiaccio con produzione giornaliera 38 Kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con contenitore incorporato - Sistema 'Sprayer'
Macchine ghiaccio bar particolarmente indicate per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 38 Kg. Contenitore incorporato e Sistema a PALETTE
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 42 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Contenitore incorporato e Sistema Sprayer
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 47 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con Contenitore incorporato e Sistema Sprayer
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 38 kg. Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua. Basso consumo energetico e di acqua. Dimensioni 337 x 555 x 637h mm
Macchina del ghiaccio particolarmente indicata per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 46 Kg
Tutti i bartender conoscono l’importanza che riveste il ghiaccio nella buona riuscita di un cocktail. Per questo Macchine del Gusto ha selezionato per te le migliori macchine per il ghiaccio professionali di ultima generazione concepite per rispondere alle molteplici esigenze di un ristorante, bar, fast food. Tutti i nostri fabbricatori di ghiaccio escono dagli stabilimenti dopo un accurato collaudo funzionale, sono prodotti in Italia e hanno il marchio CE.
Su Macchine del Gusto puoi scegliere tra diversi modelli e marche di produttori di ghiaccio made in Italy a seconda dell'utilizzo finale. Se sei alla ricerca di una macchina ghiaccio per bar o ristorante? Ti consigliamo i seguenti modelli con cubetto pieno o forato.
Il cubetto pieno ha una classica forma a cono con i lati del tronco, leggermente schiacciati, del peso di 18 grammi. Questo tipo di ghiaccio è adatto a qualsiasi forma del bicchiere essendo cristallino e compatto. Offriamo una vasta gamma di produttori di ghiaccio, dalle più piccole con contenitore incorporato, alle più grandi per grosse produzioni giornaliere. Questo tipo di macchina per il ghiccio è adatta per hotel, ristoranti, fast food, e bar.
Queste macchine hanno la caratteristica di produrre il cubetto di ghiaccio forato, dall'originale forma a ditale che raffredda velocemente, senza annacquare le bevande, grazie alla sua ampia superficie di contatto. Particolarmente indicati per il servizio di bevande gassate e per esaltare il gusto di succhi di frutta, bibite e perfino di un semplice bicchiere d’acqua, questi fabbricatori di ghiaccio sono ideali sopratutto per l'utilizzo in discoteche, ma anche in bar, ristoranti e hotel.
Il ghiaccio granulare, invece, è un micro-cubetto particolarmente versatile e adatto a svariati utilizzi. Grazie alla sua forma e alle sue specifiche di raffreddamento è ideale per la realizzazione di cocktail, buffet e per la presentazione dei prodotti ittici.