RISTORANTI


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

RISTORANTI Ci sono 19 prodotti.

Sotto-categorie

  • Forni gastronomia

    Forni professionali Gastronomia


    Benvenuto nella sezione Forni professionali! Sei alla ricerca di un forno compatto, a misura di piccoli ristoranti e snack bar? Scopri la nostra selezione di prodotti.

    Forni professionali elettrici ed a gas

    Tutti i forni sono disponibili nella versione elettrica o a gas. Dotati di tutte le funzioni e le caratteristiche per cuocere non solo congelati e preparati, ma anche preparazioni complesse che richiedono più fasi in sequenza con vapore e ventilazione diversi. Quale scegliere?

    Forni a convezione-vapore elettrici o digitali

    I forni a convezione vapore si caratterizzano per un sistema di ventilazione che rende uniforme la cottura del prodotto sulla singola teglia e tra i diversi livelli grazie all'impiego di ventilatori speciali ad alte prestazioni. È possibile gestire fino a 10 livelli umidità.

    Questi forni sono disponibile nella versione a comandi manuali e comandi digitali, con 99 programmi con 4 fasi di cottura automatica che garantiscono la certezza di un risultato ottimale e costante.

    Per la pasticceria, invece consigliamo, forni professionali con umidificatore integrato e sfiato apribile per l’evacuazione dell’umidità in eccesso in camera.

  • Forni microonde

    Microonde Professionali


    Il forno a microonde è sicuramente uno dei più efficienti strumenti di cottura, essenziale in una cucina professionale. Il vantaggio più evidente rispetto ai sistemi di cottura tradizionali è la rapidità. Nei Forni a microonde non è neccessario riscaldare l’intera camera, come per i forni elettrici o a gas. È utile, soprattutto per scongelare cibi surgelati in breve tempo e cuocerli immediatamente.

  • Mixer ad immersione

    Mixer ad immersione professionale


    Serie di Mixer ad immersione per uso professionale disponibili in diverse dimensioni e con aste e frustre intercambiabili. Ideali per ristoranti, pasticcerie e gelaterie.

  • Affettatrici...

    Affettatrici Professionali


    Affettatrici professionali


    Macchine del Gusto propone una serie di affettatrici professionali per la ristorazione a gravità, verticali e a volano con lama di varie dimensioni e prezzi.

    Affettatrici a gravità

    Le affettatrici a gravità si distinguono per l'inclinazione della lama inferiore ai 90°rispetto al piano. Questo consente al prodotto tagliato di cadere verso la lama stessa facilitandone il taglio. Questo tipo di affettatrice professionale è ideale per prodotti come salumi, formaggi, verdure e pane.

    Affettatrici verticali

    Nelle affettatrici verticali, invece, la lama si trova in posizione perpendicolare rispetto al piano. L'operatore deve quindi spostare manualmente il prodotto da affettare. Questa tipologia di taglio è indicata soprattutto nel taglio della carne.

    Affettatrici a Volano

    Le affettatrici a volano sono le uniche a garantire un un taglio pregiato dei salumi. Grazie al movimento meccanico, alla bassissima velocità della lama ed alla sua forma concava che tocca il prodotto solo nel punto di taglio, evita il surriscaldamento dell’alimento mantenendo inalterato il gusto, il profumo e le proprietà organolettiche.

  • Cutter professionali

    Cutter professionali


    I cutter e i tagliaverdure sono macchine professionali per per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare una grande varietà di alimenti. Sono disponibili in diversi modelli e prezzi. Scopri la nostra linea di Cutter economici. Contattaci per avere maggiori info sui prodotti!

  • Pelapatate professionale

    Pelapatate Professionale


    Macchina Pelapatate professionali per la ristorazione disponibile con diversa portata e produzione oraria per piccole, medie e grandi cucine professionali

  • Macchine sottovuoto

    Macchine Sottovuoto Professionale


    Macchine per sottovuoto per alimenti disponibili sia nei modelli più semplici per uso casalingo che modelli professionali per la ristorazione. 

    Macchine sottovuoto a barra saldante e Macchine per sottovuoto a campana per alimenti solidi e liquidi.

  • Macchine pasta fresca

    Macchine per pasta fresca


    Macchine per pasta fresca all'uovo con trafile di bronzo. Macchine professionali ideali per ristoranti e cucine professionali.

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Attrezzature ristorazione professionale


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