Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
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Benvenuto nella sezione Forni professionali! Sei alla ricerca di un forno compatto, a misura di piccoli ristoranti e snack bar? Scopri la nostra selezione di prodotti.
Tutti i forni sono disponibili nella versione elettrica o a gas. Dotati di tutte le funzioni e le caratteristiche per cuocere non solo congelati e preparati, ma anche preparazioni complesse che richiedono più fasi in sequenza con vapore e ventilazione diversi. Quale scegliere?
I forni a convezione vapore si caratterizzano per un sistema di ventilazione che rende uniforme la cottura del prodotto sulla singola teglia e tra i diversi livelli grazie all'impiego di ventilatori speciali ad alte prestazioni. È possibile gestire fino a 10 livelli umidità.
Questi forni sono disponibile nella versione a comandi manuali e comandi digitali, con 99 programmi con 4 fasi di cottura automatica che garantiscono la certezza di un risultato ottimale e costante.
Per la pasticceria, invece consigliamo, forni professionali con umidificatore integrato e sfiato apribile per l’evacuazione dell’umidità in eccesso in camera.
Il forno a microonde è sicuramente uno dei più efficienti strumenti di cottura, essenziale in una cucina professionale. Il vantaggio più evidente rispetto ai sistemi di cottura tradizionali è la rapidità. Nei Forni a microonde non è neccessario riscaldare l’intera camera, come per i forni elettrici o a gas. È utile, soprattutto per scongelare cibi surgelati in breve tempo e cuocerli immediatamente.
Serie di Mixer ad immersione per uso professionale disponibili in diverse dimensioni e con aste e frustre intercambiabili. Ideali per ristoranti, pasticcerie e gelaterie.
Macchine del Gusto propone una serie di affettatrici professionali per la ristorazione a gravità, verticali e a volano con lama di varie dimensioni e prezzi.
Le affettatrici a gravità si distinguono per l'inclinazione della lama inferiore ai 90°rispetto al piano. Questo consente al prodotto tagliato di cadere verso la lama stessa facilitandone il taglio. Questo tipo di affettatrice professionale è ideale per prodotti come salumi, formaggi, verdure e pane.
Nelle affettatrici verticali, invece, la lama si trova in posizione perpendicolare rispetto al piano. L'operatore deve quindi spostare manualmente il prodotto da affettare. Questa tipologia di taglio è indicata soprattutto nel taglio della carne.
Le affettatrici a volano sono le uniche a garantire un un taglio pregiato dei salumi. Grazie al movimento meccanico, alla bassissima velocità della lama ed alla sua forma concava che tocca il prodotto solo nel punto di taglio, evita il surriscaldamento dell’alimento mantenendo inalterato il gusto, il profumo e le proprietà organolettiche.
I cutter e i tagliaverdure sono macchine professionali per per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare una grande varietà di alimenti. Sono disponibili in diversi modelli e prezzi. Scopri la nostra linea di Cutter economici. Contattaci per avere maggiori info sui prodotti!
Macchina Pelapatate professionali per la ristorazione disponibile con diversa portata e produzione oraria per piccole, medie e grandi cucine professionali
Macchine per sottovuoto per alimenti disponibili sia nei modelli più semplici per uso casalingo che modelli professionali per la ristorazione.
Macchine per pasta fresca all'uovo con trafile di bronzo. Macchine professionali ideali per ristoranti e cucine professionali.
Robot da cucina MULTIFUNZIONE HENDICHEF con più di 25 funzioni, taglia, affetta, frulla, cuoce, pesa ecc..
Sfogliatrice per pasta professionale manuale per ristorazione con struttura in acciaio inox AISI 304.
Sfogliatrice elettrica professionale per pasta con struttura in acciaio inox AISI 304. Ideale per laboratori e ristoranti. In grado di produrre una sfoglia da 21 cm con possibilità di applicare le trafile per ottenere vari tipi di pasta. (NON INCLUSE) Disponibilità immediata
Essiccatoio per frutta, verdura, erbe, carne, pesce. Dotato di 6 vassoi in acciaio inox, 327x330 mm.
Generatore di ozono 3,5 grammi/ora, utilizza l'aria dell'ambiente rendendola ozonizzata.
Generatore di ozono 7 grammi/ora, utilizza l'aria dell'ambiente rendendola ozonizzata.
Generatore di ozono 14 grammi/ora, utilizza l'aria dell'ambiente rendendola ozonizzata.
Affettatrice professionale a gravità con lama 275 mm. Spessore taglio 0-16 mm . Per uso professionale
Frullatore ad immersione professionale con mescolatore 300 mm
Pelapatate elettrico da appoggio da 5 Kg per pelare patate e carote
Puliscicozze/ Pelapatate elettrico da appoggio da 5 Kg. Utilizzo come pelapatate inserendo il fondo abrasivo
Imbuto dosatore adatto per il dosaggio di varie salse e per la decorazione di cibi e dolciumi.
Vetrina espositiva refrigerata statica per bacinelle GN 2/1 - 1/1 - 1/2 - h. 65 mm. Temperatura (°C) -2/0. Dimensioni 855x730x1810 mm
Colonnina per dispencer igienizzante mani e dispositivi di sicurezza COVID-19. Realizzabile su misura anche in acciaio aisi 304 (richiedere quotazione).
Sterilizzatore sanificatore professionale aria a UV-C. Opera in presenza nei locali pubblici/privati. Struttura in acciaio inox, funzionamento con lampada germicida UVGI (lunghezza d'onda 253,7 nm), abbatte fino al 99,99% virus, batteri, microorganismi presenti nell'aria. Made in Italy
Benvenuto su Macchine del Gusto. in questa sezione puoi trovare tutte le attrezzature ristorazione per il tuo locale. Se hai bisogno di assistenza non esitare a contattarci