Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Vetrina neutra per esposizione di pasticceria secca a 4 piani 37x37x65H
Vetrina neutra per esposizione di pasticceria secca a 4 piani 50x37x65H cm
Vetrina riscaldata a 4 piani in acciaio inox 37x37x65h cm
Vetrina riscaldata per esposizione a 4 piani riscaldata in acciaio inox 50x37x65H cm
Vetrina scaldavivande in vetro temperato. I ripiani possono contenere fino a 4 contenitori GN 1/2. Temperatura da 30 a 90 °C
Vetrina cornetti Neutra in acciaio inox ideale per bar e pasticcerie. con antine sollevabili sui due lati.
Vetrinetta riscaldata per cornetti da banco in acciaio inox. Lunghezza 50 cm o 85 cm
Vetrinetta per cornetti con fianchi e antine sui due fronti in plexiglas trasparente.
Fianchi e antine sui due fronti in plexiglas trasparente.
Vetrinetta scalda brioches con fianchi e antine sui due fronti in plexiglas trasparente.
Vetrina riscaldata per cornetti Forcar in acciaio inox con resistenza e termostato per il controllo della temperatura.
La vetrina è stata concepita, progettata e sperimentata per l'esposizione di prodotti da forno, brioches, croissants, muffins.
Vetrina neutra per l'esposizione di cornetti e brioches
Vetrina riscaldata concepita per l'esposizione di prodotti da pasticceria, forno, cornetti e brioches con cassettino tenuta acqua per evitare l'essicamento dei prodotti esposti.
La vetrina è stata concepita, progettata e sperimentata per l'esposizione di prodotti da forno, brioches, croissants, muffins.
Vetrina neutra per prodotti da pasticceria, forno, cornetti e brioches
Vetrina riscaldata per prodotti da pasticceria, forno, cornetti e brioches con cassettino tenuta acqua per evitare l'essicamento.
La vetrina è stata concepita, progettata e sperimentata per l'esposizione di prodotti da forno, brioches, croissants, muffins.
Vetrinetta brioches e cornetti per bar o pasticceria chiusa verso i clienti ed aperta lato operatore in vetro temperato.
Vetrina in vetro temperato chiusa verso i clienti ed aperta lato operatore. Contenitori Gastronorm adattabili
Piccole vetrine ideali per la conservazione di paste, cornetti e brioches, disponibile a più piani nella versione neutra o riscaldata. Ideali da esporre sui banconi di bar, pasticcerie e cornetterie.
Gli espositori da banco in plexiglass trasparente hanno la caratteristica di avere le porte apribili sui due fronti, con la possibilità di accedere all'interno sia dal lato servizio che dal lato cliente. Sono ideali per l’uso a self-service. Le vetrinette in vetro temperato, invece, sono vetrine espositive eleganti, veri e proprio oggetti d'arredo in grado di valorizzare sia l'ambientazione in cui vengono installate, sia i prodotti da pasticceria o rosticceria esposti.
Le vetrine espositive riscaldate hanno una resistenza controllata da un termostato attraverso il quale regolare la temperatura che oscilla tra i valori 30°C – 90°C. Tutte le vetrinette riscaldate sono dotate di un cassetto umidificatore che mantiene i cornetti e i croissant caldi e croccanti, evitando l'essiccamento dei prodotti esposti. Sono disponibili nella versione in plexiglass o vetro temperato, ad uno, due o tre piani, con cupola rotonda o quadrata.