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Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Piccolo bollitore per pasta da banco linea e economica.
Bollitore per ristorante da banco ideale per preparare pasta e riso, non necessita di cappa aspirante
Monovasca stampata 24 Litri netti - 1 x 10 kW. Convertibile per utilizzo con GPL (ugelli inclusi)
Doppia vasca da 24+24 Litri netti - 2 x 10 kW. Convertibile per utilizzo con GPL (ugelli inclusi). Ante e Cestelli inclusi
Monovasca stampata 35 Litri netti - 1 x 13,5 kW. Convertibile per utilizzo con GPL (ugelli inclusi). Cestelli inclusi in acciaio INOX AISI-304
Doppia vasca da 35+35Litri netti - 2 x 13,5 kW. Convertibile per utilizzo con GPL (ugelli inclusi). Ante e Cestelli inclusi
Cuocipasta elettrico da banco con rubinetto carico acqua collegabile alla rete. Coperchi e cestelli in acciaio inox. Rubinetto di sicurezza esterno.
Cuocipasta elettrico Fimar dotato di sistema di scarico per eliminare i residui di amido.
Rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca con comando sul cruscotto. Riscaldamento diretto tramite bruciatore tubolare multigas comandato da rubinetto valvolato
Cuocipasta a gas con rubinetto carico acqua, sfioratore e scarico a pavimento.
Cuocipasta Trifase con rubinetto carico acqua e sfioratore di calore e scarico a pavimento.
Cuocipasta a gas con rubinetto carico acqua e sfioratore di calore e scarico a pavimento.
Cuocipasta a gas con rubinetto carico acqua e sfioratore di calore e scarico a pavimento.
Il cuocipasta è un'apparecchiatura specifica che permette di cuocere rapidamente pasta secca, pasta ripiena, riso, verdure, e, grazie particolari vassoi forati, può essere usato anche per la cottura a vapore. Questi bollitori professionali garantiscono un notevolo risparmio del tempo nella preparazione dei piatti, mantenendo comunque alta la qualità del cibo.
Su Macchine del Gusto puoi trovare bollitori per ristoranti di diversi tipi e dimensioni in base alle diverse esigenze.
Questi bollitori professionali sono macchine interamente realizzate in acciaio inox, compatte, di piccole dimensioni tali da essere poggiate su tavoli da lavoro. Non necessitano di cappe per l'aspirazione dell'aria. Sono ideali per tutti quei bar e piccoli attività ristorative che preferiscono non usare usare cibi surgelati o precotti.
Questi cuocipasta professionali sono adatti per completare l'arredo di cucine di ristoranti, mense o trattorie. Sono realizzate in acciaio inox e hanno rubinetti di carico e rabbocco acqua in vasca attraverso apposite leve. I cuocipasta a gas funzionano grazie al riscaldamento diretto dei bruciatori tubolari multigas comandati da dei rubinetti valvolati. I cuocipasta elettrici, invece, si riscaldano mediante resistenze corazzate in acciaio inox, ad alto rendimento controllate da un termostato di regolazione temperatura.
Tutti i bollitori professionali sono made in Italy e con Certificazione di conformità CE/IMQ.