Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

COTTURA Ci sono 8 prodotti.

Sotto-categorie

  • Piani Cottura

    Piani cottura professionali

    Macchine del Gusto ha selezionato i migliori piani cottura presenti sul mercato italiano, in grado di inserirsi ed integrarsi in sistemi di cottura avanzati capaci di affrontare e soddisfare le più disparate esigenze, dalla piccola ristorazione a cucine professionale di dimensioni più importanti. Scopri tutta la gamma

  • Cucine professionali

    Cucine Professionali per ristoranti


    Cucine professionali pensate per arredare spazi piccoli e compatti garantendo comunque elevate prestazioni professionali. Tutte le cucine sono in acciaio inox e ideali per  hotel e ristoranti, bar, tavole calde, piccole mense, self service. Dotate di dispositivi di sicurezza che garantiscono un ambiente di lavoro sempre sicuro anche in condizioni di prolungato utilizzo, le nostre cucine sono state progettate anche con una particolare attenzione all'igiene e pulizia. I piani stampati, i profondi invasi antitraboccamento di liquidi, le ampie raggiature delle vasche, rendono le operazioni di pulizia agevoli e veloci. 

  • Piastre Induzione

    Piastre a induzione professionale


    piastre ad induzione professionale


    La cottura ad induzione produce un campo elettromagnetico indotto nella pentola che scaldandosi cuoce gli alimenti a temperature molto più basse rispetto ai sistemi di cottura elettrici o a gas.

    Perchè utilizzare una Piastra a induzione?

    Le piastre ad induzione producono calore che viene ceduto all'alimento senza dispersione. I tempi di preriscaldamento e cottura sono più veloci rispetto ai metodi tradizionali. La temperatura di lavoro di questi apparecchi è molto più bassa,  e il rischio di ustioni e bruciature è ridotto al minimo. Queste piastre sono semplicissime da utilizzare e la minore temperatura del piano cottura rende più facile la pulizia, perchè i residui di cibo non bruciano e quindi non si incrostano.

  • Friggitrici Industriali

    Friggitrici Industriali


    Friggitrici Industriali


    Benvenuti nella sezione Friggitrici professionali ideali per ristoranti, pizzerie e hotel. Tutti i modelli, elettrici o a gas, prevedono un’ampia “zona fredda” che fungendo da bacino di raccolta dei residui garantisce una maggiore durata dell’olio. 

    Friggitrici professionali Elettriche

    Queste friggitrici si distinguono per il sistema di riscaldamento che utilizza resistenze corazzate in acciaio inox fissate con uno speciale dispositivo che ne consente la rotazione per una facile pulizia della vasca. La temperatura dell'olio di cottura è controllata da un termostato elettrico di alta precisione che comanda un contattore elettrico che eroga potenza ai gruppi riscaldanti. Disponibili Monofase o trifase

    Friggitrici professionali a gas

    Nelle friggitrici a gas, invece, il riscaldamento avviene tramite tubi di fiamma posti internamente alla vasca per un migliore scambio termico. Il calore viene prodotto da bruciatori ad elevato rendimento termico con ottima produttività e minor consumo.

    Scopri la nostra vasta gamma di friggitrici professionali e contattaci per avere maggiori informazioni sui prodotti e prezzi.

  • Fry top e Griglie

    Fry Top elettrici e Fry Top a gas


    fry top


    Le Fry Top sono attrezzature per cucine professionali ideali per la cottura di verdura, carne, pesce, uova, formaggi direttamente sulla piastra in modo da evitare l'aggiunta di condimenti e grassi. I piani di cottura delle Fry Top sono in acciaio ad elevato spessore ed alta conducibilità termica. Inoltre, linclinazione del piano facilita la raccolta di sughi, grassi e condimenti, che vengono convogliati in un’apposita bacinella estraibile.

    Fry top elettrici, Fry top a gas e Fry top a pietra lavica

    In questa sezione, puoi trovare Fry top elettrici, Fry top a gas e Fry top a pietra lavica. Inoltre puoi scegliere anche tra i modelli da banco e quelli con vano. Ogni Fry top è disponibile con piasta liscia, rigata o mista, in acciaio inox o cromato. Se hai bisogno di aiuto per scegliere il miglior fry top per la tua cucina professionale non esitate a contattarci.

  • Cuocipasta

    Cuocipasta Professionale


    Cuocipasta professionale per ristoranti per bollire in acqua pasta, riso, carne e verdure. Il cuocipasta disponibile nelle versione elettrica o a gas, è un'apparecchiatura specifica che permette di risparmiare tempo e servire i piatti rapidamente mantendendo alta a qualità del cibo.

    Tutte le vasche hanno trattamenti anti-corrosione e sono costruite in acciaio inox AISI 316 con angoli arrotondati, per maggiore igiene. 

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Cottura professionale

Scopri le nostre  attrezzature per cucine professionali di ristoranti, bar, alberghi, mense o piccole e grandi attività ristorative. Un'ampia varietà di soluzioni all'avanguardia.Trova la tua cucina professionale fra tanti modelli diversi, versatili e modulari.

Cucine elettriche, Cucine a gas, Cucine con forni Elettrici e a gas, Fry top e Cuocipasta

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