Affettatrici professionali


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

Affettatrici professionali Ci sono 36 prodotti.
Mostrando 1 - 20 di 36 articoli
Mostrando 1 - 20 di 36 articoli

Affettatrici Professionali


Affettatrici professionali


Macchine del Gusto propone una serie di affettatrici professionali per la ristorazione a gravità, verticali e a volano con lama di varie dimensioni e prezzi.

Affettatrici a gravità

Le affettatrici a gravità si distinguono per l'inclinazione della lama inferiore ai 90°rispetto al piano. Questo consente al prodotto tagliato di cadere verso la lama stessa facilitandone il taglio. Questo tipo di affettatrice professionale è ideale per prodotti come salumi, formaggi, verdure e pane.

Affettatrici verticali

Nelle affettatrici verticali, invece, la lama si trova in posizione perpendicolare rispetto al piano. L'operatore deve quindi spostare manualmente il prodotto da affettare. Questa tipologia di taglio è indicata soprattutto nel taglio della carne.

Affettatrici a Volano

Le affettatrici a volano sono le uniche a garantire un un taglio pregiato dei salumi. Grazie al movimento meccanico, alla bassissima velocità della lama ed alla sua forma concava che tocca il prodotto solo nel punto di taglio, evita il surriscaldamento dell’alimento mantenendo inalterato il gusto, il profumo e le proprietà organolettiche.