REFRIGERAZIONE


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

REFRIGERAZIONE Ci sono 23 prodotti.

Sotto-categorie

  • Armadi Refrigerati

    Frigoriferi professionali e Armadi frigo


    Armadi REfrigerati Statici


    Macchine del Gusto ha selezionato i migliori armadi frigo professionali disponibili nella versione statica e ventilata. I nostri armadi refrigerati sono prodotti professionali per la ristorazione nel rispetto di tutti gli standard qualitativi. Puoi scegliere tra i frigoriferi professionali con temperatura positiva e negativa, disponibili in diverse dimensioni e capacità per soddisfare le esigenze di ristoranti, pizzerie, pub, agriturismi e piccole trattorie.

    Armadi frigoriferi Statici o ventilati?

    Sul nostro sito puoi trovare armadi frigoriferi statici e ventilati. Per la ristorazione di solito consigliamo i frigo statici, che comunque hanno dei ventilatori interni per uniformare la temperatura. Invece, gli armadi refrigerati ventilati sono adatti sopratutto per i laboratori di pasticceria.

    Armadi frigo: consumi

    Su Macchine del Gusto puoi trovare un'ampia scelta di armadi frigo tropicalizzati adatti a lavorare in ambienti fino a 43°C, fino all' 85% di umidità, e a risparmio energetico. Il consumo di questi armadi refrigerati varia da 1,26KW/24H a 8,19 KW/24h, a seconda del modello frigorifero/freezer o una porta/due porte.

    Quale armadio refrigerato scegliere?

    Gli armadi frigo per ristoranti e pizzerie di media grandezza sono quelli con capacità da 700 Litri o 1400 litri 2 ante. Si distinguono dagli altri perché hanno la possibilità di alloggiare sia teglie GN 2/1 utilizzate in gastronomia, che le classiche teglie 60 x 40 per pizzeria.

    Se non trovi l'armadio refrigerato che più si addice alle tue esigenze non esitare a contattaci!! Saremo lieti di trovare la soluzione più giusta per te!

  • Vetrine bibite

    Vetrine Refrigerate, vetrine frigo bibite, frigo vetrina verticale


    Macchine del Gusto ti propone una serie di vetrine refrigerate ed  frigoriferi verticali per bibite in versione temperatura positivi e negativa.  Vetrine refrigerate ed espositore ideali per bar, ristoranti, hotel e pizzerie.

  • Vetrine Espositve

    Vetrine espositive refrigerate

  • Mini Frigo

    Mini Frigo Bar

    Sei alla ricerca di mini frigo per il tuo bar o per il tuo hotel? Su Macchine del gusto puoi trovare frigoriferi dalla larghezza 60 cm adatti anche per uffici o studi medici. 

  • Tavoli Refrigerati

    Tavoli Refrigerati

    Il tavolo frigo si distingue per la sua versatilità rispetto ai classici armadi refrigerati. Può essere utilizzato sia per la conservazione degli alimenti, sia per avere una superficie di lavoro ottimale da poter utilizzare nelle cucine professionali.

    Su Macchine del Gusto puoi trovare la migliore selezione di tavoli Refrigerati per pizzeria, pasticceria e ristoranti. Disponibili in diverse dimensioni a due o tre porte. Puoi scegliere tra tavoli frigo positivi o negativi, con motore incorporato o remoto, con o senza piano o alzatina. Questi tavoli frigo garantiscono un perfetto mantenimento degli alimenti, dei prodotti di pasticceria e gastronomia evitandone il deterioramento.

    Tavoli frigo: Consumi

    Su Macchine del Gusto abbiamo un'ampia scelta di tavoli refrigerati tropicalizzati capaci di funzionare in ambienti fino a 43°C fino all'85% di umidità, e a Classe energetica A. Scopri le versioni a 2 porte o 3 porte e saladette con cassetti.

    Quale tavolo refrigerato scegliere?

    La scelta del tavolo frigo ideale dipende dal tipo di locale per il quale deve essere adibito. Per i Bar consigliamo i classici tavoli refrigerati a due o tre porte da utilizzare anche come sottobanco. Per i ristoranti e le gastronomie, invece, consigliamo i tavoli i frigo con profondità 70 cm per teglie GN 1/1.
    I tavoli refrigerati per pizzeria hanno profondità 80 cm e sono predisposte per teglie 60x40 cm.

    Solo i migliori prodotti al miglior prezzo su Macchine del Gusto.

  • Stagionatori

    La frollatura della carne 

    La frollatura della carne avviene all’interno di ambienti con temperatura, umidità e ph strettamente controllati. Il fine di questo procedimento è ammorbidirne le fibre e renderle più tenere.

  • Abbattitori

    Abbattitori Professionali


    Abbattitori di Temperatura


    L'abbattitore di temperatura è una macchina alimentare che serve ad abbattere, ossia abbassare la temperatura di alimenti sia cotti che crudi. In questo modo si prolunga la durata e la qualità del cibo, in quanto il freddo contrasta la carica batterica contenuta negli alimenti.

    Perchè utilizzare un abbattitore di temperatura

    Tutti i prodotti alimentari freschi contengono una carica batterica che, in condizioni ambientali favorevoli (temperatura e umidità), si moltiplica producendo effetti pericolosi per la salute di chi li ingerisce. I batteri cominciamo a svilupparsi intorno ad una temperatura fra i +10°C e i +35°C, e prolificano fra i +65°C e i +35°C. Gli abbattitori professionali riducono la temperatura al cuore dell'alimento dai +70°C ai +3°C nel minor tempo possibile e secondo le normative igieniche Haccp.

    Quale abbattitore professionale scegliere?

    Gli abbattitori professionali si distinguono in base alla resa frigorifera ed alla capacità. Su Macchine del Gusto puoi scegliere tra gli abbattori da 3- 5 -7-10 teglie GN1/1, adattabili alle 60x40 cm. Abbiamo modelli ad abbattimento rapido +70°C > +3°C in 90 minuti (Il cibo rimane sicuro e conservabile per circa 8 giorni) e Surgelazione Rapida +70°C > -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. Il cibo rimane sicuro e conservabile per mesi.

    Per scegliere l'abbattitore professionale più adatto alle tue esigenze, valuta anche il peso della massa totale degli alimenti da abbattere.

    Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci!

  • Vetrine Vini

    Cantinette frigo per vini


    Frigoriferi e cantinette refrigerate per conservare i vini alla giusta temperatura, pronti per essere serviti. 

    Questi frigoriferi professionali si differenziano dalle classiche vetrine refrigerate poiché sono cantinette vini doppia temperatura.

    I vini rossi devono essere collocati in alto dove la temperatura è di norma più alta. Invece è preferibile collocare i vini bianchi nella parte bassa delle dove la temperatura è più fredda.

  • Congelatori a Pozzetto

    Congelatori a Pozzetto professionali

  • Frigo Murale
  • Frigo farmaci
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Attrezzature ristorazione refrigerazione commerciale e professionale


Su Macchine del Gusto puoi acquistare la migliore serie di macchine per la refrigerazione e per la ristorazione. Vetrine bibite, banchi espositivi e tanto altro per la refrigerazione professionale tutto disponibile sul nostro sito.