Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Ciclo orario di lavorazione di 2,2 Lt ed è molto facile da utilizzare.
Mantecatore per gelato Chef 5L AUTOMATIC, attrezzatura compatta per uso professionale della mantecazione del gelato, sicurezza magnetica, controllo elettronico. Dal design modernizzato, il mantecatore per gelato è interamente in Acciaio Inox, con estraibilità del cestello e funzione conservatrice.
Mantecatore per gelato Nemox PRO2500 SP, per la creazione di gelato,sorbetti,yogurt freddo e granite. Capacità e caratteristiche più avanzate rispetto al PRO2000.
Mantecatore x gelato, sorbetto, frozen yougurt e granite Macchina per gelato compatta e superautomatica touch screen per avventurarsi professionalmente all'angolo della gelateria e sorbetteria.
Mantecatore per gelato 4K Touch, macchina per gelato compatta e superautomatica touch screen per proporsi professionalmente nelle piccole produzioni di gelateria e sorbetteria. Un mantecatore per gelato di ultima generazione con capacità di produrre circa 6 litri di gelato ogni ora.
Gelatiera professionale ideale per fare gelati, sorbetti e yogurt congelati in 90 minuti.
Macchina professionale per la ristorazione e per il catering.Prepara fino a 3,0 kg di gelato, sorbetto ogranite in un ora.
I mantecatori per gelato sono macchine essenziali per realizzare una delle operazioni più importanti nella produzione del gelato: la mantecazione. Tra le attrezzature per gelateria fondamentali, i mantecatori sono utilizzati in tutte le gelaterie del mondo, ed ancor più nelle gelaterie artigianali italiane, ma anche nei i ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, che voglio offrire un buon gelato ai propri clienti, oppure per gli appassionati che possono realizzare un ottimo gelato anche a casa. Dai mantecatori per gelato dipende infatti, la qualità e la resa del prodotto. Queste macchine, mescolando gli ingredienti di base del gelato permettono il passaggio dello stesso dallo stato liquido a quello solido.
I mantecatori gelato agiscono su tre elementi: l’agitazione del composto, il suo raffreddamento e l’immissione d’aria al suo interno, grazie alle quale si ottiene una crema liscia, omogenea e mantecata. Durante la mantecazione del composto si assiste al raffreddamento rapido dell'acqua nella miscela. Il composto viene congelato sotto agitazione e in presenza di aria, subendo un brusco passaggio dai 4, ai 6°C a circa -15°C, mentre l’acqua libera solidifica, ottenendo un composto solido-pastoso, il gelato appunto. L'efficacia dei mantecatori per gelato consiste appunto nella repentina diminuzione della temperatura importante per evitare la formazione di cristalli troppo grossi, per avere un composto più cremoso, liscio e meno scaglioso.
Un mantecatore per gelato, inoltre, agitando lentamente il composto, favorisce l’inglobamento dell’aria aumentando il volume del gelato e la sua compattezza strutturale per un mantenimento ottimale all'interno delle vetrine gelateria, sui coni, coppe e coppette per la migliore degustazione del prodotto.