Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Lavastoviglie professionale con sistema disinfettante SECURA A0 60 che abbatte la carica batterica in soli 120 secondi. Garantisce un grado di disinfezione pari a 90% della carica batterica ref. norma EN15883
Lavastoviglie professionale DOPPIO CESTO con sistema disinfettante SECURA A0 60 che abbatte la carica batterica in soli 120 secondi. Garantisce un grado di disinfezione pari a 90% della carica batterica ref. norma EN15883
LAVAGGIO SUPERIORE INTEGRATO. Parete Singola. Pannello comandi Elettromeccanico. Cesto quadrato 40x40 cm. Altezza utile di lavaggio 310 cm. Pompa lavaggio 0.27Kw. Consumo acqua 2.4 (lt/ciclo)
Lavastoviglie per ristoranti con cesto quadrato 45x45 cm. Altezza utile 28 cm. Vasca 14 Litri. Prodotto Eurowash.
Lavastoviglie professionale monofase. Cesto quadrato 50x50 cm. Altezza utile 36,5 cm. Vasca 20 Litri. Prodotto Eurowash.
Lavastoviglie ristorazione trifase. Cesto quadrato 50x50 cm. Altezza utile 36,5 cm. Vasca 20 Litri. Prodotto Eurowash.
Lavastoviglie professionale con lavaggio superiore. Cesto quadrato 45x45 cm. Altezza utile 32 cm. Volume vasca 21 litri. Pompa lavaggio 0.4 Kw
Lavastoviglie professionale con cesto quadrato 50x50 cm. Altezza utile 32 cm. Volume vasca 23 litri. PRONTA CONSEGNA. Pompa lavaggio 0.4 Kw
Lavastoviglie a doppia parete. Pannello comandi Digitali. Cesto 45x45 cm. Altezza utile di lavaggio 29,5 cm. Vasca Litri 21. Pompa lavaggio 0.4 Kw. Consumo acqua 2.6 (lt/ciclo)
Lavastoviglie a doppia parete. Pannello comandi Digitali. Cesto 50x50 cm. Altezza utile di lavaggio 32 cm. Vasca Litri 23. Pompa lavaggio 0.4 KwConsumo acqua 2.6 (lt/ciclo)
Lavastoviglie a capot con interfaccia elettronica digitlae. Cesto 50x50cm. Si possono lavare i vassoi Gastronorm ed Euronorm. Prodotto Eurowash ALTA QUALITA' ITALIANA
Lavastoviglie a capot - Cesto 50x50cm. Si possono lavare i vassoi Gastronorm ed Euronorm -Prodotto Eurowash ALTA QUALITA' ITALIANA
Lavastoviglie passanti con cesto quadrato 50x50. Mono parete. Volume vasca 20 Litri. Consumo acqua 2.6 (lt/ciclo). Pompa lavaggio 0.52 Kw
Lavastoviglie a capot con cesto quadrato 50x50. Mono parete. Volume vasca 30 Litri. Consumo acqua 2.6 (lt/ciclo). Pompa lavaggio 1.1 Kw
Lavastoviglie a doppia parete. Pannello comandi Digitale. Cesto 50x50 cm. Altezza utile di lavaggio 40,5 cm. Vasca Litri 20. Consumo acqua 2.6 (lt/ciclo). Pompa lavaggio 0.52 Kw.
Lavastoviglie a doppia parete. Pannello comandi Digitale. Cesto 50x50 cm. Altezza utile di lavaggio 40,5 cm. Vasca Litri 30. Consumo acqua 2.6 (lt/ciclo). Pompa lavaggio 1.1 Kw
Efficace compromesso tra media lavabicchieri e piccola lavapiatti. Può essere l’ideale per ristoranti con un numero limitato di coperti.
Lavastoviglie sottobanco alta 82 cm con cesto da 50x50 cm e luce utile dellaporta di 36,5 cm.
Lavastoviglie frontale alta 125 cm con cesto da 50x50 cm e luce utile della porta di 38,5 cm. Il piano di lavoro a 76 cm da terra permette di operare nel carico e scaricocesti senza che l’operatore debba piegarsi. Grazie alla grande capacità della camera lavaggio è in grado di lavare vassoi Gastronorm ed Euronorm
Lavastoviglie a capot con cesto da 50x50 cm e luce utile di 45 cm. La capot può essere configurata sia in linea che ad angolo, senza necessità di elementi aggiuntivi.
Macchine lavastoviglie in diversi modelli e dimensioni, ad alto risparmio energetico. Ideali per cucine professionali di ristoranti e pizzerie.
Una lavastoviglie efficiente deve ottenere un risultato di lavaggio impeccabile anche in caso di sporco molto difficile, ma sempre tenendo in considerazione l’uso corretto delle risorse disponibili: acqua ed energia.
Una lavastoviglie lavora seguendo un ciclo a due fasi: Lavaggio e Risciascquo.
Durante la fase di lavaggio, la temperatura elevata ammorbidisce i residui presenti sulle stoviglie favorendone il distacco, grazie anche all'aiuto del detergente che scioglie i grassi.
Contemporaneamente, l’azione meccanica della macchina li rimuove definitivamente per convogliarli nei sistemi di filtraggio.Successivamente il risciacquo, ad alta temperatura, favorisce l'asciugatura delle stoviglie. Importante nel buon funzionamento del ciclo di lavaggio è anche l'utilizzo dell'addolcitore. per ridurre la durezza dell’acqua, diminuendo la concentrazione di sali di calcio e magnesio Si eliminano, così, calcare e incrostazioni, e si migliora la durata della macchina riducendone la manutenzione
Le lavapiatti professionali possono essere costruite con carrozzeria a parete singola con porta a doppia parete, oppure possono essere totalmente a doppia parete. Ciò serve per ridurre ulteriormente la rumorosità e la dispersione termica delle lavastoviglie.