Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
FORNO GGF elettrico per pizza serie Micro con piano cottura refrattario. Ideale per uso domestico grazie ai consumi ridotti: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 55,5x29x46 cm. Temperatura 50°C - 500°C. Cottura pizza in 70/80 secondi NON Disponibile: da prenotare per consegne in 8 settimane
Forno professionale per la cottura della pizza NAPOLETANA ad uso domestico: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 55,5x46x29h cm. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria. Doppia resistenza a base e a cielo da 1.1 kw Trasporto incluso Disponibile
FORNO professionale ad alta efficienza energetica: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 60x56x40h cm. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria per PIZZA in pala in TEGLIA e PANE. Dotato di LUCE interna e di Termometro/Pirometro con indicazione della temperatura in camera. Trasporto incluso NON Disponibile: da...
Forno professionale per 4 pizze da 30 cm di diametro con piano cottura refrattario. Temperatura da 50°C fino a 500°C.
Forno pizzeria per 4 pizze da 36 cm di diametro con piano cottura refrattario.Temperatura da 50°C fino a 500°C.
Forno per pizza in teglia: 1x 60x40cm Dimensione Esterna(mm): 900x735x420H; Dimensione Interna(mm): 610x610x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Forno elettrico professionale per pizza e pane con altezza camera di 18 cm per 2 teglie 60x40. Temperatura da 50°C a 450°.
Forno professionale pizza a gas per 4 pizze da 30 cm. Temperatura 50°C-500°C. Alimentazione Gpl o Metano.
Forno professionale per 6 pizze da 30 cm di diametro con piano cottura refrattario.Temperatura da 50°C fino a 500°C.
Forno per 6 pizze da 36 cm di diametro con piano cottura refrattario.Temperatura da 50°C fino a 500°C.
Forno professionale pizza a gas per 6 pizze da 30 cm. Temperatura 50°C-500°C. Alimentazione Gpl o Metano.
Forno elettrico per pizzeria 2 teglie 60x40; Dimensione Esterna(mm): 900x1020x420H;Dimensione Interna(mm): 610x910x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Forno elettrico professionale per pizza e pane con altezza camera di 18 cm per 3 teglie 60x40. Temperatura da 50°C a 450°.
Dimensione Esterna(mm):555X535X460; Dimensione Interna(mm): 405x110hx405; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Dimensione Esterna(mm):715x570x550H; Dimensione Interna(mm):500x510x110H ; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Dimensione Esterna(mm): 715x570x550H; Dimensione Interna(mm):500x510x110hH; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Forno elettrico per pizzeria 4 forme diametro 36 cm; Dimensione Esterna(mm): 1010x850x420H; Dimensione Interna(mm):720x720x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Dimensione Esterna(mm):1010x1250x420H; Dimensione Interna(mm):720x1080x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C; Capacità forno: 6 forme da 36 cm;
Dimensione Esterna(mm): 1370x850x420H; Dimensione Interna(mm):1080x720x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C; Capacità forno: 6 forme Diametro 36 cm;
Dimensione Esterna(mm):1370x1210x420H; Dimensione Interna(mm):1080x1080x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C; Capacità forno: 9 forme Diametro 36 cm;
Benvenuti nella sezione Forni pizzeria. Macchine del Gusto ha selezionato per te, i migliori forni presenti sul mercato italiano, senza sottovalutare il rapporto qualità-prezzo.
Tutta la gamma dei nostri forni professionali per pizzeria e panetteria, sono realizzati con estrema cura del dettaglio e dotati di componenti di alto livello made in Italy.
Tra i forni elettrici per pizza puoi scegliere tra la versione con piano cottura in pietra refrattaria oppure con camera completamente refrattaria.
Puoi scegliere, inoltre, tra la versione per pizze con diametro da 30 cm oppure da 36 cm.
Tutti i forni elettrici sono disponibili in diverse dimensioni, monocamera o camera doppia a seconda delle esigenze.
La cottura della pizza può avverine direttamente sulla pietra o in teglia e la temperatura di cottura della pizza varia a seconda della scelta (50°C-500°C).
La semplicità di utilizzo, la robustezza e facilità di pulizia sono le principali caratteristiche di questi forni pizzeria.
I forni a gas, invece, garantiscono una cottura eccellente, paragonabile alla cottura della pizza nei forni a legna.
Caratteristica essenziale di questi forni a gas per pizzeria sono la particolare forma dei deflettori laterali all'interno della camera di cottura che permette di convogliare il calore verso la parte alta della camera per poi rifletterlo sull’area di cottura.
Anche questi forni sono disponibili in diverse dimensioni con camera singola o doppia e con piano cottura refrattario.
Questi forni, invece, si differenziano per la loro versatilità, perché sono adatti sia per cottura della pizza che del pane, grazie all'altezza della camera interna pari a 18 cm. Inoltre, le dimensioni della camera di cottura con piano in pietra refrattaria sono ottimizzate per l’utilizzo di teglie 60x40 cm.
Se hai bisogno di aiuto nella scelta oppure hai particolari esigenze e cerchi una soluzione personalizzata o non esitare a contattarci.