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Forno professionale elettrico con...
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TCEOM04DSL
Nuovo prodotto
Forno professionale elettrico con comandi digitali, a ciclo misto convezione vapore diretto. Teglie 4xGN1/1. Potenza 6,25 KW
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Disponibile dal:
Dimensioni | 86x71x60h cm |
Dim.Interne | 59x37,5x35 cm |
Capacita' e dimensioni teglie | 4xGN1/1 |
Tensione | 400 3N ~ V-50 Hz |
Potenza | 6,25 Kw |
Peso | 63 Kg |
Passo | 7 cm |
Tipo | Elettrico |
Forno elettrico Digitale ideale per gli chef che richiedono il massimo controllo sui parametri di cottura e risultati eccellenti.
Consigliato per:
• Centri cottura, anche importanti per numero di pasti serviti a ogni servizio
• Ristoranti, trattorie e tavole calde
• Gastronomie, macellerie o altri negozi al dettaglio che propongono cibi cotti di propria produzione.
I cruscotti dei forni digitali sono dotati di un display LCD-TFT (a matrice attiva) a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.
I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.
I comandi touch control, capacitivi a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.
Possono essere gestite fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.
Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.
Queste ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.
Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.
Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno.
I forni digitali funzionano a convezione (50-265 °C), vapore (60-120 °C), con ciclo misto (60-250 °C) con preriscaldamento automatico.
La temperatura del preriscaldamento corrisponde a quella della prima fase di cottura della ricetta.
Nel ciclo misto si possono gestire fino a 19 livelli di umidità, con intervalli del 5% da 0 al 90%.
Sono dotati di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.
I forni sono caratterizzati da camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.
Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:
La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.
Sbuffo vapore manuale
Presa per sonda spillone sottovuoto
Camera è ben illuminata durante le cotture.
Condensazione vapore per protezione scarichi
Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.
Condensazione vapore per protezione scarichi.
Potenza Elettrica Motoventilatore 0,25 Kw
Potenza Gruppo Convettore 6 Kw
Carico Max Cibo 20 Kg
Guide 4
Passo Teglie 7 cm
Timer Contaminuti 0-540 min
Velocità Ventola 4
Altezza Piedino 65 mm
Regolazione Piedino 65/75 mm
Grado_IPX 3
***Disponibile anche nella versione senza lavaggio automatico e sonda al cuore
***Disponibile anche nella versione con Tensione: 230 1 ~ V
I 3 livelli di lavaggio dei forni garantiscono perfetta igiene a seconda del livello di intensità richiesto.
Sono rapidi ed efficaci: durano solamente 24 minuti nel ciclo breve e al massimo 75 minuti nel ciclo intensivo.
Extra: un ciclo di risciacquo della durata di 7 minuti.
Apertura porta inversa
Basi con portateglie
Cappe
kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici)
Teglie
Doccetta esterna.
TECNOCOMBI CN.NT. 23. 30.70. TR