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FORNO professionale ad alta...
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MICRO22
Nuovo prodotto
FORNO professionale ad alta efficienza energetica: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 60x56x40h cm. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria per PIZZA in pala in TEGLIA e PANE. Dotato di LUCE interna e di Termometro/Pirometro con indicazione della temperatura in camera.
Trasporto incluso
NON Disponibile: da prenotare per consegne in 8 settimane
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dimensioni | 600x560x h.400 mm |
Temperatura | 50°C- 500°C |
Dim.Interne | 405x405x h.220 mm |
Assorbimento | 2.2 Kw |
Piano cottura | Refrattario |
Voltaggio | 230V |
Peso | 33 Kg |
Tipo | Fornetti Elettrici |
Serie micro H22 in acciaio inox altezza di 22 cm
Piano di cottura in pietra refrattaria per una perfetta cottura e mantenimento della temperatura.
Dimensioni camera 405x220x405 mm.
Dotato di una sistema monocamera per pizze da 40 cm, una doppia resistenza a base e a cielo e l'isolamento con lana di roccia evaporata ad alta densità, per mantenere la temperatura di cottura fino a 500 gradi come mostrato in foto allegata.
Il controllo della temperatura avviene attraverso due termostati meccanici indipendenti per cielo e platea.
La maniglia della porta è a tenuta termica, le resistenze sono regolabili.
Ideali per la cottura di pizza, focacce e pane sia direttamente sul piano refrattario che in teglia.
Oltre alla cottura della pizza, questo forno può essere utilizzato per la cottura del Pane, la gratinatura di prodotti gastronomici e per il riscaldamento delle vivande su teglia.
Forno semi-professionale con misure e ingombri ridotti, progettati per soddisfare ristoratori e famiglie.
Ideale anche per uso domestico con assorbimento di massimo di 2,2 KW.
Facilità ed economicità di sostituzione della tavella refrattaria che può essere effettuata direttamente dall'utente.
Accessori disponibili: sostegno, serie ruote per sostegno.
Perché scegliere questo forno
Il forno Micro22 è un ottimo forno per pizza ed è anche ottimo per la cottura del pane. La camera molto alta permette di cuocere tutti i lievitati per chi vuole cimentarsi a casa con impasti, lieviti, farine alla ricerca del prodotto piu naturale possibile avvicinandosi ai risultati del forno a legna potendo cucinare su mattone refrattario-
Per quanto riguarda la cottura della pizza occorre considerare che la resistenza superiore è abbastanza distante dalla platea e quindi per la pizza in pala si ottengono risultati migliori con i forni a camera piu' bassa tipo Micro11 oppure Micro18.
Mentre per la pizza in TEGLIA è sempre uno dei migliori prodotti sul mercato considerando che la teglia vuole maggiore potenza sulla platea ed il GGF è l'unico che ha 1200watt sotto il refrattario.
Da punto di vista tecnico un forno professionale deve garantire solidità costruttiva e durata nel tempo. GGF costruisce da oltre 30 anni forni professionali per pizzeria ingegnerizzate per resistere a lungo e garantire la massima resa con minori consumi elettrici.
Consigliatissimo per chi vuole ottenere, a CASA, una pizza come in pizzeria e per i piu' esperti e appassionati ottenere la vera pizza napoletana.
Importante: ci sono sul mercato forni con ventola di raffreddamento. Sembrerebbe un vantaggio invece tecnicamente significa che l'isolamento non è adeguato a salvaguardare le componenti oltre ad avere ulteriori parti in movimento soggette ad usura e malfunzionamento.
Il forno GGF non ha ventola perchè è pensato e costruito per resistere tranquillamente alle alte temperature e quindi non ne ha bisogno.
In questo modo si ottengono vantaggi che rendono unico il prodotto:
- resa energetica, perchè il calore è sfruttato con efficienza per la cottura e non viene disperso forzatamente in ambiente.
- nessun rumore , solo il GGF è in grado di darvi 500° a zero DECIBEL per sentire solo la MUSICA della pizza in cottura. Infatti altri forni per pizza come quelli che abbiamo in cucina, quando sono accesi ci fanno sentire il fastidioso rumore delle ventole per almeno 3 ORE, 1ora durante il riscaldamento ed altre 2ore durante il raffreddamento disturbando le nostre pizzate.
Anche la proposta di controlli digitali, di sicuro fascino estetico, danno l'erronea impressione di controllo preciso delle temperature, mentre si tratta di aggiunta di componenti molto delicate quindi maggiormente soggette a guasti e molto costose in caso di sostituzione.
La potenza, la resa energetica del forno GGF è unica senza bisogno di ricorrere a modifiche tecniche che invalidano la certificazione CE del prodotto annullandone la Garanzia.
GARANZIA: La garanzia del forno Micro è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale)
NB: EVITARE di poggiare il forno su superfici non in grado di supportare alte temperature. Si consiglia l'acquisto del carrello di sostegno del forno.
GARANZIA: La garanzia del forno Micro è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale).
NB: EVITARE di poggiare il forno su superfici non in grado di supportare alte temperature. Si consiglia l'acquisto del carrello di sostegno del forno.
Disponibile anche in altre versioni:
Forno Micro senza porta in vetro
Forno micro con porta in vetro
Forno Micro con camera da 18 cm di altezza
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Ringraziamo il nostro cliente Andrea P. per averci fornito questo video
Ringraziamo la nostra cliente Maria A. per averci fornito questo video
Luciana da Prato
Ho acquistato il forno per pizza micro H 22 fino a 500 gradi ne sono entusiasta lo consiglio a tutti per chi ama una pizza cotta come in pizzeria e un ottimo pane.
Ottimo!
Ho acquistato questo fornetto per pizza. Ottimo!
Servizio clienti disponibile. Grazie