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FORNO professionale ad alta potenza...
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MICRO18
Nuovo prodotto
FORNO professionale ad alta potenza termica adatto anche per uso domestico. Assorbimento ottimizzato a 2,2 KW. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria. Cottura di PANE e PIZZA napoletana in pochi secondi.
Trasporto incluso
Disponibile
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dimensioni | 555x460x h.360 mm. |
Temperatura | 50°C- 500°C |
Dim.Interne | 405x405x180h mm |
Assorbimento | 2.2 Kw |
Piano cottura | Refrattario |
Voltaggio | 230V |
Peso | 29 kg |
Tipo | Fornetti Elettrici |
Forno serie Micro H18, con struttura in acciaio inox, una camera di dimensioni 405x405x180 mm e piano cottura refrattario.
Oltre alla cottura della pizza, questo forno può essere utilizzato per:
Una doppia resistenza per base e cielo con doppio regolatore e l'isolamento con lana di roccia evaporata ad alta densità, garantiscono una temperatura di cottura di fino a 500 gradi.
Il controllo della temperatura avviene attraverso due termostati meccanici indipendenti per cielo e platea.
La maniglia della porta è a tenuta termica, e le resistenze ad alta precisione permettono la perfetta regolazione della temperatura in camera
Forni elettrici professionali con misure e ingombri ridotti, progettati per soddisfare ristoratori e famiglie. Ideale anche per uso domestico con assorbimento di massimo di 2,2 KW.
Accessori disponibili: sostegno, serie ruote per sostegno.
Non può essere dotato di LUCE interna (non necessaria) e di Termometro
Facilità ed economicità di sostituzione della tavella refrattaria che può essere effettuata direttamente dall'utente.
Perché scegliere questo forno
Se sei arrivato a leggere fin qui sicuramente stai considerando l'acquisto di questo forno. Leggendo i vari forum (sponsorizzati e non) si ha la percezione che esista qualche forno elettrico considerato TOP rispetto a tutti gli altri.
Importante considerare quale forno arriva veramente a 500°, a quanti gradi si staccano i termostati, a che distanza dalla porta (se non è coibentata) si cuoce la pizza facendo la differenza tra una pizza gigante a Ruota di Carro o una pizzetta diametro 24/26 che vediamo spesso su tanti video perchè con i forni che hanno non possono andare oltre.
Da punto di vista tecnico un forno professionale deve garantire solidità costruttiva e durata nel tempo. GGF costruisce da oltre 30 anni forni professionali per pizzeria ingegnerizzate per resistere a lungo e garantire la massima resa con minori consumi elettrici.
Consigliatissimo per chi vuole ottenere, a CASA, una pizza come in pizzeria e per i piu' esperti e appassionati ottenere la vera pizza napoletana.
Importante: ci sono sul mercato forni con ventola di raffreddamento. Sembrerebbe un vantaggio invece tecnicamente significa che l'isolamento non è adeguato a salvaguardare le componenti oltre ad avere ulteriori parti in movimento soggette ad usura e malfunzionamento.
Il forno GGF non ha ventola perchè è pensato e costruito per resistere tranquillamente alle alte temperature e quindi non ne ha bisogno.
In questo modo si ottengono vantaggi che rendono unico il prodotto:
- resa energetica, perchè il calore è sfruttato con efficienza per la cottura e non viene disperso forzatamente in ambiente.
- nessun rumore , solo il GGF è in grado di darvi 500° a zero DECIBEL per sentire solo la MUSICA della pizza in cottura. Infatti altri forni per pizza come quelli che abbiamo in cucina, quando sono accesi ci fanno sentire il fastidioso rumore delle ventole per almeno 3 ORE, 1ora durante il riscaldamento ed altre 2ore durante il raffreddamento disturbando le nostre pizzate.
Anche la proposta di controlli digitali, di sicuro fascino estetico, danno l'erronea impressione di controllo preciso delle temperature, mentre si tratta di aggiunta di componenti molto delicate quindi maggiormente soggette a guasti e molto costose in caso di sostituzione.
Con temperature di 500° la robustezza e la semplicità costruttiva sono fondamentali per la resistenza e l'economicità di utilizzo, limitando rischi di danneggiamento e interventi di riparazione.
La potenza, la resa energetica del forno GGF è unica senza bisogno di ricorrere a modifiche tecniche che invalidano la certificazione CE del prodotto annullandone la Garanzia.
GARANZIA: La garanzia del forno Micro è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale)
NB: EVITARE di poggiare il forno su superfici non in grado di supportare alte temperature. Si consiglia l'acquisto del carrello di sostegno del forno.
GARANZIA: La garanzia del forno Micro è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale)
NB: EVITARE di poggiare il forno su superfici non in grado di supportare alte temperature. Si consiglia l'acquisto del carrello di sostegno del forno.
Disponibile anche in altre versioni:
Forno Micro senza porta in vetro
Forno micro con porta in vetro
Forno Micro con camera da 22 cm di altezza
Il modello Verace18 (kw 2.7 di cui 1600W sulla resistenza superiore e dotato di serie del Biscotto di Casapulla) è la versione potenziata del Micro18 (kw 2.2).
Il Verace11 riesce ad arrivare prima a temperatura con Biscotto di Casapulla in dotazione. Anche il Micro18 è un grande forno per tutto quanto sopra descritto e come il Verace ha la camera 40x40 alta 18cm, nessuna ventola, nessun ingombro luce, porta coibentata, risparmio energetico.
Il forno Micro18 è indicato per la cottura della pizza a temperature di 400° /470° e per raggiungere i 500 gradi impiega piu' tempo
In confronto ai forni da 450° i termostati del GGF Micro staccano le resistenze solo dopo aver superato i 500°. Consigliamo di memorizzare questa differenza utile in fase di valutazione modelli concorrenti.
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Ringraziamo il nostro cliente Andrea P. per averci fornito questo video
Possibilità di pagamento in 3 rate con PayPal --> info
Ottimo forno
forno ggf come da descrizione. come lo cercavo.