Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Fabbricatore ghiaccio con sistema di sanificazione UV per distruggere virus, batteri ed eliminare odori, alghe e muffe.
Macchina del ghiaccio particolarmente indicata per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 22 Kg. Con Contenitore incorporato e Sistema a PALETTE Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 32 kg.
Fabbricatore ghiaccio produzione giornaliera fino a 35 Kg. Cubetto Pieno e Compatto che si scioglie molto lentamente, consentendo ai clienti di gustare più a lungo le loro bevande fredde.
Fabbricatore di ghiaccio ICE CUBE produzione giornaliera 35 kg. Raffreddamento ad aria. Contenitore incorporato 15kg. Produce 1 blocco di 45 cubetti quadrati da separare. Struttura inox
Macchina del ghiaccio con produzione giornaliera 38 Kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con contenitore incorporato - Sistema 'Sprayer'. Consegna 3/4 settimane
Macchine ghiaccio bar particolarmente indicate per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 38 Kg. Contenitore incorporato e Sistema a PALETTE Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 42 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Contenitore incorporato e Sistema Sprayer Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 47 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Con Contenitore incorporato e Sistema Sprayer
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 38 kg. Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua. Basso consumo energetico e di acqua. Dimensioni 337 x 555 x 637h mm
Fabbricatore ghiaccio produzione giornaliera fino a 44 Kg. Cubetto Pieno e Compatto che si scioglie molto lentamente, consentendo ai clienti di gustare più a lungo le loro bevande fredde.
Macchina del ghiaccio particolarmente indicata per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 46 Kg
Fabbricatore di ghiaccio Simag SDE 50 cubetti forati con produzione giornaliera di 47 kg. Tre anni di garanzia su tutti i componenti. Certified ISO 9001.Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua.
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 64 kg. Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua. Dimensioni 485 x 575 x 816h mm;
Fabbricatore di ghiaccio Simag cubetti forati con produzione giornaliera di 82 kg. Disponibile nella versione con raffreddamento ad aria e acqua. Dimensioni 670 x 595 x 892h mm;
Particolarmente indicato per il servizio di bevande gassate. Produzione giornaliera 85 Kg Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 67 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Altezza 92 cm Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 80 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Consegna 3/4 settimane
Fabbricatore di ghiaccio cubes produzione giornaliera 95 kg. Raffreddamento ad aria/acqua. Consegna 3/4 settimane
Ghiaccio granulare - Contenitore 10kg. Ideale per la realizzazione di cocktail, buffet e per la presentazione dei prodotti ittici.
Tutti i bartender conoscono l’importanza che riveste il ghiaccio nella buona riuscita di un cocktail. Per questo Macchine del Gusto ha selezionato per te le migliori macchine per il ghiaccio professionali di ultima generazione concepite per rispondere alle molteplici esigenze di un ristorante, bar, fast food. Tutti i nostri fabbricatori di ghiaccio escono dagli stabilimenti dopo un accurato collaudo funzionale, sono prodotti in Italia e hanno il marchio CE.
Su Macchine del Gusto puoi scegliere tra diversi modelli e marche di produttori di ghiaccio made in Italy a seconda dell'utilizzo finale. Se sei alla ricerca di una macchina ghiaccio per bar o ristorante? Ti consigliamo i seguenti modelli con cubetto pieno o forato.
Il cubetto pieno ha una classica forma a cono con i lati del tronco, leggermente schiacciati, del peso di 18 grammi. Questo tipo di ghiaccio è adatto a qualsiasi forma del bicchiere essendo cristallino e compatto. Offriamo una vasta gamma di produttori di ghiaccio, dalle più piccole con contenitore incorporato, alle più grandi per grosse produzioni giornaliere. Questo tipo di macchina per il ghiccio è adatta per hotel, ristoranti, fast food, e bar.
Queste macchine hanno la caratteristica di produrre il cubetto di ghiaccio forato, dall'originale forma a ditale che raffredda velocemente, senza annacquare le bevande, grazie alla sua ampia superficie di contatto. Particolarmente indicati per il servizio di bevande gassate e per esaltare il gusto di succhi di frutta, bibite e perfino di un semplice bicchiere d’acqua, questi fabbricatori di ghiaccio sono ideali sopratutto per l'utilizzo in discoteche, ma anche in bar, ristoranti e hotel.
Il ghiaccio granulare, invece, è un micro-cubetto particolarmente versatile e adatto a svariati utilizzi. Grazie alla sua forma e alle sue specifiche di raffreddamento è ideale per la realizzazione di cocktail, buffet e per la presentazione dei prodotti ittici.