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IMPASTATRICE FIMAR BERTA 7 kg

FMRBERTA7

Nuovo prodotto

Impastatrice innovativa che riduce i tempi di lavoro mantenendo inalterata la temperatura dell'impasto

Maggiori dettagli

761,48 € +iva

Scheda tecnica

Dimensioni 315 x 480 x 700(h) mm
Capacità d'impasto 7 Kg
Vasca 10 L. (ø 260 x 200(h) mm)
Velocita' 35 rpm 35 -70 rpm – 2nd speed
Alimentazione 230V/1N/50Hz -400V/3/50Hz
Peso 47,5 Kg

Dettagli

Impastatrice Fimar Berta 7 Kg

Macchina ideale per impasti pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.

Impastatrice Berta Fimar con un particolare utensile che permette di DIMEZZARE I TEMPI DI LAVORAZIONE DELL'IMPASTO rispetto ad una tradizionale impastatrice.

E’ una macchina semplice e rivoluzionaria al tempo stesso, dotata di una struttura solida ed affidabile.Il suo particolare utensile prevede un movimento di “schiacciamento” dell’impasto che imita il palmo della mano.

Proprio come la lavorazione fatta “a mano” questo movimento non altera la temperatura dell’impasto, rendendolo omogeneo ed in alcune lavorazioni, pronto all’uso. Il movimento accompagnatorio non crea attrito e quindi non scalda la massa, di conseguenza i grassi presenti nell'impasto come ad esempio olio o strutto, non si scaldano e fanno partire il processo di lievitazione. Basta pesare e preparare tutti gli ingredienti, inserirli nella vasca contemporaneamente e risparmiare tempo di lavorazione, riuscendo così a pianificare il lavoro in cucina.

Si lava facilmente grazie al sistema di pulizia a braccio smontabili

Struttura rivestita con vernice antigraffio

Vasca, utensile e coperchio grigliato in acciaio inox AISI 304.

Berta è disponibile nelle versioni da 15-25 e 35 Kg.

L’impastatrice BERTA brevettata da Fimar è un macchinario MADE IN ITALY!

“BERTA ” è consigliata per tutti gli impasti che necessitano di una lievitazione come ad esempio:
pane, pizza, pizza in teglia, pizza in tegame, grissini, spianate, pane arabo, piada, cracker e quanto
altro. L’impastatrice nasce per tutti quegli impasti che non hanno necessità di incordatura. La
macchina infatti non stimola il glutine in una maniera tale da costruire la maglia glutinica; la
particolare rotazione della vasca e la conformità dell’utensile permettono di amalgamare
dolcemente la massa grassa, quindi tutti quegli impasti ricchi di olio o strutto ad esempio. Più la
massa è grassa e più il grasso viene assorbito dalla stessa senza “trasudare” ma penetrando all’interno
dell’impasto.
Per Pizzerie, panetterie, piadinerie

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