Grattugia

Prodotti visti


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

Grattugia per formaggio elettrica Visualizza ingrandito

GRATTUGIA PROFESSIONALE 30 Kg/h

H226827

Nuovo prodotto

463,11 € +iva

Scheda tecnica

Dimensioni 280x250x(h)310
PotenzaW 380 W
MARCA HENDI

Dettagli

Grattugia professionale con capacità di 30 chili all'ora.

Funzionale e pratica, corpo stabile.

Nonostante le dimensioni ridotte, il dispositivo offre prestazioni elevate.

Ideale per grattugiare il formaggio parmigiano e altri formaggi a pasta dura.

Motore protetto contro i sovraccarichi.

Fornito con il contenitore per formaggio grattugiato da 1,3 L.

Velocità: 1400 RPM.

Diametro del cilindro ø110x60 mm.

Peso 8 kg.

La Hendi Food Service Equipment s.r.l. con la sede centrale a Lamprechtshausen – Salisburgo, è dal 1999 la società di distribuzione per molti paesi dell’Europa dell’ Est e del Sud. La maggioranza dei prodotti Hendi, sono sviluppati e disegnati a Rhenen, Olanda. Ciò garantisce la massima qualità dei nostri prodotti. Inoltre, presso la Hendi a Rhenen ha luogo la reale produzione. Prodotto a marchio CE. Conforme alle direttive EU/EN/EC

Recensioni

Scrivi una recensione

GRATTUGIA PROFESSIONALE 30 Kg/h

GRATTUGIA PROFESSIONALE 30 Kg/h

5 altri prodotti della stessa categoria: