Forni pasticceria

Prodotti visti


Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

Contattare per preventivo!

FORNO ELETTRICO PASTICCERIA, VAPORE DIRETTO, ELETTROMECCANICO, 8 TEGLIE (600X400)MM

EOP08M

Nuovo prodotto

Forno elettrico 8 teglie. Pannello di controllo manuale

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Dim.Esterna (LxHxP) 93x78,5x102h cm
Temperatura 50-275 °C
Dim.Interne 66x45x77 cm
Frequenza 50 Hz
Capacita' e dimensioni teglie 8x(600x400)
Tensione 400 3N ~ V
Potenza 16,5 KW
Peso 124 Kg

Dettagli

Forno elettrico pasticceria 8 teglie a vapore diretto con comandi elettromeccanici

Forno professionale che assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura. Unisce tradizione e tecnologia in un mix perfetto per chi desidera strumenti di cottura evoluti e affidabili, semplici e precisi, efficienti e robusti.

Forno professionale ideale per:

• Ristoranti che si producono in casa il cestino del pane e i dolci

• Pasticcerie e panetterie private

• Gastronomie che propongono sfoglie e muffin dolci e salati, focacce, frolle, pane e grissini

Forno a convezione vapore

Forno elettromeccanico che funziona a convezione (50-275 °C) con preriscaldamento.

L’ uniformità di cottura è assicurata da:

• Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.

• Le griglie ben distanziate, con interasse 85 mm.

• Lo sfiato maggiorato della camera che velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria

Pannello di Controllo elettromeccanico

I comandi elettromeccanici sono di uso immediato e intuitivo: solo tre comandi per regolare a piacimento ogni parametro.

Forno Tecnobake -comandi meccanici

La prima manopola regola la temperatura.

La seconda regola la durata della cottura.

la terza è il selettore per definire la quantità di umidità da immettere in camera, su 7 livelli. 

In alto due lampade spia: una per indicare l’accensione del forno e una per indicare quando le resistenze sono in funzione.

In cima al cruscotto si trova il tasto per l’apertura dello sfiato per l’evacuazione del vapore dalla camera di cottura; in basso il tasto di accensione.

I modelli a gas dispongono inoltre di una spia che si accende in caso di blocco del bruciatore e di un tasto di riavvio del bruciatore.

Illuminazione Interna: la camera è ben illuminata durante le cotture.

Forni caratterizzati da una camera a tenuta stagna, in acciaio inox AISI 304.

Con maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.

Condensazione vapore per protezione scarichi.

Potenza Elettrica Motoventilatore 0,5 kW

Grado_IPX 3

Potenza Gruppo Convettore 16 kW

Guide n°8

Passo Teglie 9 cm

Timer Contaminuti 0-120 min

Velocità Ventola 1

Altezza_Piedino 65 mm

Regolazione_Piedino 65/75 

Optional

Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe, kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici),teglie, doccetta esterna.

Accessori disponibili

9037: GRIGLIA CROMATA (600X400MM)
9041: TEGLIA LISCIA IN ALLUMINIO 600X400 H=20MM
9045: TEGLIA FORATA IN ALLUMINIO 600X400 H=65MM
9046: TEGLIA IN ALLUMINIO PER BAGUETTE
951912: DOCCIA LATERALE ESTERNA
951915: DETERGENTE ALCALINO IN TANICA 10LT PER FORNI
951983: KIT RUOTE PER BASE FORNO
961910: TEGLIA AD ACCUMULO CALORE IN ALLUMINIOPER PIZZA 60 X 40 CM
961937: ARMADIO NEUTRO CON PORTA TEGLIE E PORTA DETERGENTE PER FORNI
PASTICCERIA
961938: ARMADIO UMIDIFICATO (INIEZIONE ACQUA) CROSSWISE CON PORTE VETRO, 14 TEGLIE PER FORNI PASTICCERIA
961939: ARMADIO UMIDIFICATO (INIEZIONE ACQUA) LENGHTWISE CON PORTE VETRO, 14 TEGLIE PER FORNI PASTICCERIA
961950: TEGLIA ALLUMINIO TEFLONATA 600X400MM
961951: TEGLIA ALLUMINIO TEFLONATA FORATA 600X400MM
961971: CAPPA ASPIRANTE A CONDENSAZIONE KFPC 

TECNOBAKE CN.NT. 23. 32.80.TR

Recensioni

Scrivi una recensione

FORNO ELETTRICO PASTICCERIA, VAPORE DIRETTO, ELETTROMECCANICO, 8 TEGLIE (600X400)MM

FORNO ELETTRICO PASTICCERIA, VAPORE DIRETTO, ELETTROMECCANICO, 8 TEGLIE (600X400)MM

Forno elettrico 8 teglie. Pannello di controllo manuale

12 altri prodotti della stessa categoria: