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Armadio affumicatore professionale...
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H238486
Nuovo prodotto
Armadio affumicatore professionale ideale per buffet all'aperto o per uso domestico
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dimensioni | 540 x 380 x 720h mm |
Potenza assorbita | 1600 W |
Tensione | 230V~ 50Hz |
MARCA | HENDI |
Questa macchina è ideale per disidratare e affumicare una varietà di alimenti come pesce, manzo, prosciutto e verdura.
Progettato per la cottura all'aperto, destinato ai buffet e all'uso domestico
Realizzato in acciaio inox, con anta a chiusura magnetica a doppio isolamento.
Temperatura regolabile con termostato, termometro integrato sulla porta.
Dotato di una presa d'aria calda sul retro.
Fornito con 3 griglie (400x279mm) e 3 ganci per carne.
Grado di protezione: I° classe
Classe di protezione: IPX4
Intervallo di temperatura: circa 50°C ~ 160°C (a seconda della temperatura ambiente).
1. Manopola di controllo della potenza
2. Display della temperatura
3. Porta anteriore chiusa magneticamente
4. Elemento riscaldante
5. Interruttore principale (sul retro nella parte inferiore del dispositivo)
6. Foro di ventilazione (sul retro, nella parte superiore del dispositivo)
L'armadio affumicatore è fornito di 3 Ganci per sospendere gli alimenti sulla barra superiore, 3 griglie, 1 vassoio porta rifiuti, una ciotola per i trucioli da affumicare e un supporto per le griglie.
Questa macchina è molto semplice da utilizzare, richiede solo pochi accorgimenti.
Innanzitutto posizionare la macchina affumicatrice su una superficie piana e stabile.
Riempire la ciotola a metà con trucioli di legno e posizionarla nel cestello sopra l’elemento riscaldante.
Posizionare il vassoio dei rifiuti sul ripiano ed estrarre le griglie ed i ganci.
Accendere l'armadio, impostare la manopola di controllo della potenza al massimo e lasciare per circa 20 minuti fino a quando il fumo fuoriesce dall'interno dell'affumicatore. Aprire il foro di ventilazione per rilasciare il fumo.
A questo punto è possibile inserire gli alimenti da affumicare, precedentemente disposti sulle griglie: carne, pesce, manzo, maiale o pollame. Si consiglia di disporli ad una certa distanza, gli uni dagli altri, per garantire un'affumicatura uniforme. E' possible anche usare i ganci per i prodotti alimentari che richiedono l’affumicatura verticale.
Infine, impostare la temperatura desiderata. La temperatura raccomandata per l'affumicatura del pesce oscilla tra 60 ~ 70°C, mentre per l'affumicatura della carne 80 ~ 90°C.
Il tempo, invece, dipende da molti fattori come, ad esempio, il tipo e lo spessore dei prodotti alimentari o dal livello di preparazione richiesto.
Dopo aver terminato il processo di affumicatura aprire la porta e rimuovere attentamente gli alimenti affumicati.
*I trucioli di legno NON IN DOTAZIONE possono essere acquistate nei negozi con prodotti alimentari e prodotti in metallo.
La Hendi Food Service Equipment s.r.l. con la sede centrale a Lamprechtshausen – Salisburgo, è dal 1999 la società di distribuzione per molti paesi dell’Europa dell’ Est e del Sud. La maggioranza dei prodotti Hendi, sono sviluppati e disegnati a Rhenen, Olanda. Ciò garantisce la massima qualità dei nostri prodotti. Inoltre, presso la Hendi a Rhenen ha luogo la reale produzione. Prodotto a marchio CE. Conforme alle direttive EU/EN/EC
Affumicatore professionale
buon prodotto. Consigliato