Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Con dosatore di detersivo elettrico e pompa di scarico
Lavabicchieri bar cesto quadrato 35x35 cm. Altezza utile 25 cm. Vasca 7 Litri. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Eurowash.
Macchina Lavabicchieri cesto Rotondo Ø35 cm. Altezza utile 25 cm. Vasca Litri 7. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Eurowash.
Pannello di controllo Digitale. Lavabicchieri bar cesto quadrato 35x35 cm. Altezza utile 26 cm. Vasca 7 Litri. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Eurowash.
Lavabicchieri per bar cesto quadrato 39x39 cm. Altezza utile 30 cm. Vasca Litri 8. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Eurowash.
Cesto Rotondo Ø39. Altezza utile 30 cm. Vasca Litri 8. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Prodotto Eurowash.
PANNELLO DIGITALE. Lavabicchieri per bar cesto quadrato o tondo da 39 cm. Altezza utile 30 cm. Vasca Litri 8. Consumo acqua 1.7L/ciclo. Eurowash.
Completa di dosatore di detersivo elettrico e pompa di scarico
Cesto quadrato 35x35 oppure tondo diam 35 cm. Altezza massima bicchieri cm 25
Cesto quadrato 39x39 oppure tondo diam 38,5 cm. Altezza massima bicchieri cm 30
La lavabicchieri Niagara 52 è a doppia parete integrale con vasca stampata e guide cesto arrotondate e imbutite. La porta è in doppia parete integrale, controbilanciata e isolata termicamente. Dotata di filtro integrale di superficie in materiale composito. Predisposto per piano Industry 4.0
Lavabicchieri e lavapiatti con cesto da 40x40 cm e luce utile della porta di 32 cm.Con la rinnovata altezza di 69,5 cm la lavabicchieri si adatta perfettamente alle dimensioni standard dei banchi bar.
Una lavabicchieri per bar è una macchina professionale particolarmente indicata per la rimozione di fondi e macchie, poiché privilegia l’azione chimica e termica; mentre è meno efficace sui residui solidi.
Il funzionamento di una macchina lavabicchieri per bar è molto semplice: all'accensione si riempie di acqua (in media, da 8 a 12 litri), la resistenza interna scalda l’acqua che arriva ad una temperatura di circa 90°C. Il lavaggio viene effettuato a questa temperatura pescando il detergente precedentemente versato nella vasca. A fine lavaggio la lavabicchieri scarica circa un litro e mezzo di acqua, per poi iniziare il risciacquo. In questa nuova fase la lavabicchieri carica nuova acqua pulita, a temperatura leggermente inferiore, insieme al brillantante per evitare che si formi la fastidiosa “patina” sui bicchieri.
Le lavabicchieri o Lavatazzine si distinguono in base alla misura del cesto. Noi di Macchine del Gusto consigliamo come lavatazzine standard il modello con cesto da 35 cm, perché la consideriamo più adatta per un bar classico con consumi nella media. Nel caso in cui, invece, i consumi sono più importanti si può pensare di acquistare una lavatazzine con cesto da 40 cm, che ha una portata di lavaggio notevolmente superiore.