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Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Affettatrice a gravità. Lama 220 mm. Affilatoio amovibile Per il taglio di salumi, prosciutto, arrosti, salame, mortadella, formaggi e verdure. Ideale anche per uso domestico. Spessore taglio 0-15 mm
Affettatrice professionale marchio CE. Lama 220 mm. Motore ventilato. Ideale per il taglio di salumi, prosciutto, arrosti, salame, mortadella, formaggi e verdure.
Affettatrice professionale marchio CE. Lama 250 mm. Spessore taglio: 0~15 mm Affilatoio fisso. Motore ventilato
Affettatrice professionale marchio CE. Lama 275 mm. Motore ventilato. Ideale per il taglio di salumi, prosciutto, arrosti, salame, mortadella, formaggi e verdure.
Telaio in alluminio pressofuso verniciato ROSSO Lama 275 mm. Spessore taglio 0-15 mm. Affilatoio fisso. Motore ventilato.
Affettatrice professionale linea economica con lama 220 mm. Affilatoio fisso. Per salumi, formaggi. Spessore taglio 0÷12 mm. Lunghezza taglio 140 mm.
Affettatrice professionale a gravità lama da 220 mm in acciaio temperato. Trasmissione a cinghia. Affilatoio incorporato in fusione di alluminio. Spessore taglio 0-13 mm. Per uso semi-professionale
Affettatrice professionale a gravità con lama 250 linea economica. Spessore taglio 0÷15 mm. Lunghezza taglio 180 mm. Norme CE.
Affettatrice professionale lama 250 mm "corsa lunga". Trasmissione a cinghia. Lama forgiata in acciaio temperato. Affilatoio incorporato. Spessore taglio 0-16 mm. Per uso semi-professionale. Particolarmente indicato per il taglio dei prosciutti interi.
Affettatrice professionale a gravità con lama 275 mm. Spessore taglio 0-16 mm . Per uso professionale
Affettatrice a gravità lama 300 mm linea economica. Affilatoio fisso. Spessore taglio 0÷16 mm. Lunghezza taglio 195 mm
Affettatrice professionale a gravità con lama 300 mm Monofase o Trifase. Trasmissione a cinghia. Silenzioso motore asincrono. 100% Made in Italy e Marchio CE. Spessore taglio 16 mm
Affettatrice professionale a gravita' con lama LUNGA 300 mm. Spessore taglio 16 mm. Corsa 270 mm. Progettata per l'installazione nella piccola e media ristorazione. PRONTA CONSEGNA
Affettatrice professionale a gravita' con lama 330 mm, Monofase o Trifase. Per la piccola e media ristorazione. Spessore taglio 16 mm
Affettatrice professionale marchio CE. Lama 300 mm. Motore ventilato. Ideale per il taglio di salumi, prosciutto, arrosti, salame, mortadella, formaggi e verdure.
Affettatrice professionale a gravita' con lama 350 mm con ridotta inclinazione per facilitare la presa del salume. Progettate per la grande distribuzione capaci di garantire un taglio preciso.
Affettatrice professionale a gravita' con lama 370 mm in acciaio temperato per la grande distribuzione capaci di garantire un taglio preciso. Motore ventilato. Viteria inox.
Affettatrice progettata per l’installazione nella piccola e media ristorazione. Dimensioni compatte ideali per piccoli spazi, ma grande capacità di taglio.
Affettatrice a gravità lama 350 (compatta)
Macchine del Gusto propone una serie di affettatrici professionali per la ristorazione a gravità, verticali e a volano con lama di varie dimensioni e prezzi.
Le affettatrici a gravità si distinguono per l'inclinazione della lama inferiore ai 90°rispetto al piano. Questo consente al prodotto tagliato di cadere verso la lama stessa facilitandone il taglio. Questo tipo di affettatrice professionale è ideale per prodotti come salumi, formaggi, verdure e pane.
Nelle affettatrici verticali, invece, la lama si trova in posizione perpendicolare rispetto al piano. L'operatore deve quindi spostare manualmente il prodotto da affettare. Questa tipologia di taglio è indicata soprattutto nel taglio della carne.
Le affettatrici a volano sono le uniche a garantire un un taglio pregiato dei salumi. Grazie al movimento meccanico, alla bassissima velocità della lama ed alla sua forma concava che tocca il prodotto solo nel punto di taglio, evita il surriscaldamento dell’alimento mantenendo inalterato il gusto, il profumo e le proprietà organolettiche.