Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Crepiera professionale in ghisa speciale trattata con smalto antigraffio
Crepiera elettrica con piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo.
Crepiera elettrica con piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo.
Struttura in acciaio inox con piatto in ghisa e distribuzione termica omogenea
Piastra per crepes professionale in ghisa speciale trattata con smalto antigraffio
Piastra per crepes professionale Diametro 400 mm. Piatto in ghisa. Norme CE. Fabbricato in Italia
Piastra waffle in acciaio inossidabile, formato waffle della tradizionale belga
Piastra waffle a stecco in ghisa antiaderente
Imbuto dosatore adatto per il dosaggio di varie salse e per la decorazione di cibi e dolciumi.
Modello per waffle del Belgio 2 quadrati 3 x 4 cm
A chi vuole realizzare crepes dolci o salate, Macchine del Gusto propone una serie di Crepiere professionali, nella versione elettrica con piastra in ghisa, disponibili con diametro da 30 cm o 40 cm nella versione singola o doppia.
In particolare le crepiere professionali con piastra in ghisa smaltata, sono di facile utilizzo e non richiedono molta preparazione, ideali anche per uso semi-professionale. Per iniziare la cottura è sufficiente ingrassare un po’ la piastra per facilitare la rimozione delle crepes.
Per la pulizia della macchina è bene non utilizzare panni o sostanze abrasive. Le piastre in ghisa, invece, devono essere preparate prima dell'uso con l'applicazione di più mani di olio a intervalli regolari. Ciò renderà la crepes più facile da rimuovere e ridurrà le bolle quando l'impasto verrà a contatto con il calore. La piastra in ghisa lavorata è adatta per un uso intensivo e professionale. Per maggiori informazioni sulle crepiere professionali non esitare a contattarci.